16/11/12

MIL HOJAS DE PAPAS


Ingredientes para 4 personas:
4 papas      
sal, pimienta, tomillo seco
1 huevo
150 cc. de leche evaporada
queso rallado


Preparación:

Cortamos las papas en rodajas finas y ponemos una capa de ellas, sin apretarlas,  en un molde de silicona, salpimentamos ponemos un poco de tomillo y repetimos hasta llenar el molde.

Batimos el huevo, salamos  y añadimos la leche evaporada, vertiendo el conjunto encima de las papas procurando que llegue a todos los rincones.
Espolvoreamos con queso rallado.

Introducir al horno precalentado a 180º  unos 25-30 minutos.
Dejar templar antes de desmoldar.

Este mil hojas puede ser una entrada acompañado de unas hojas de lechugas variadas. 


NOTA: El tiempo de permanencia de las papas en el horno depende, entre otras cosas, del tamaño del molde, para saber que está bien cuajado, se introducir una brocheta de madera y si sale seca ya puedes sacarlo del horno.





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