Ingredientes:
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
1 zanahoria pequeña
1 zapallo italiano o calabacín pequeño
2 ajos
100 gr. de queso rallado
1–2 huevos
pan rallado
2 cucharadas de harina
½ litro de leche
aceite de oliva
sal, nuez moscada
Preparación:
Picar todas las verduras, los ajos muy fino y ponerlo en una sartén con un poco de aceite, salar y dejar cocer unos 8 minutos.
Agregar la harina, dar unas vueltas para que se cueza bien y añadir la leche templada, poco a poco, e ir removiendo durante unos 10-15 minutos, tiene que hacerse una salsa espesa.
Rectificar de sal, poner nuez moscada y el queso rallado, mezclar bien y sacar del fuego.
Poner esa bechamel con las verduras y el queso en una fuente amplia, tapar con film transparente.
Guardar en la nevera para que se solidifique .
Coger pequeñas porciones con una cuchara, pasarlas por harina, huevo batido, pan rallado y darles forma.
Una vez estén hechas freírlas y acompañadas de un poco de ensalada.o congelarlas.
NOTA: El film se pone para que una vez fría la masa no haga costra.
Si queréis congelarlas se ponen en una bandeja separadas, se introducen en el congelador y una vez
congeladas se ponen en bolsas.
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