16/11/12

BRAZO DE PAPA RELLENO


Ingredientes:
Puré de patatas comercializado ( o no )
1 pimiento rojo asado
2 tomates
   aceitunas verdes sin hueso c/n
   aceitunas negras sin hueso c/n
125 gr. de atún  (1 lata)
   mayonesa
   tomates cherry
   mezcla de ensalada

Preparación :

Para hacer el puré de patatas seguir las instrucciones del fabricante o hacerlo según la costumbre.
Extender el puré de patatas templado sobre un film transparente  formando un rectángulo de unos 2 cm. de grosor.

Pelar, cortar los tomates, picar las aceitunas (reservando algunos para decorar), el pimiento, el atún escurrido y mezclarlo todo junto a una cucharada de mayonesa.

Repartir el relleno sobre el puré sin llegar a los bordes.
Enroscar ayudándonos  del film hasta formar un rollo, recortar los extremos y depositar en la bandeja de servir.
Adornar con aceitunas, tomates cherry, ensaladas variadas....

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA