8/6/12

4 VARIEDADES PIZZAS


Ingredientes para 4 Variedades de Pizza:

Pizza 4 quesos
100 gr. de mozzarella rallada,
100 gr. de queso reggianito rallado,
100 gr. de queso sardo rallado,
100 gr. de queso azúl (roquefort) desmenuzado.

Pizza 4 Quesos:
Simplemente vuelcas los quesos ya rallados dentro de un recipiente amplio, mezclas y pones uniformemente sobre la pre-pizza (con una pre-cocción) y pintada con apenas de salsa.
Llevas al horno hasta fundir por completo y a último momento poner debajo del grill para gratinar la superficie.


Pizza Calabresa
100 gr. de longaniza española,
200 gr. de mozzarella rallada,
50 gr. de aceitunas descarozadas y cortadas en rodajas.

Pizza Calabreza:
Desparramar uniformemente la mozzarella rallada sobre la pre-pizza y luego acomodar prolijamente las rodajas longaniza española.
Llevar al horno hasta fundír y a ultimo momento decorár con las aceitunas.


Pizza de Anchoas
100 gr. de anchoas (de las fileteadas que vienen en conserva de aceite ),
200 gr. de mozzarella rallada,
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas y cortadas en rodajas.
lonjas de morrón para decorar.

Pizza de Anchoas:
Desparramar uniformemente la mozzarella sobre la pre-pizza y acomodar bien prolijamente las anchoas estiradas.
Llevar al horno hasta fundír la mozzarella y dorár bién la base, a último momento decorár con las aceitunas y el morrón.


Pizza de Cebolla y muzzarella

4 cebollas chicas,
1 cda. orégano ,
1 cdita. ají molido,
sal a gusto ,
2 cdas. de aceite ,
1 cdita. azúcar ,
200 gr. de mozzarella .

Pizza de Cebolla y mozzarella:

Cortar la cebolla en aros o mitad de aro, poner dentro de un recipiente apto microondas y condimentár. Cocinar al máximo de potencia durante 3 minutos y dejár enfriar.
Volcamos la cebolla sobre la pre-pizza SIN SALSA desparramamos bien y volcamos por encima la mozzarella rallada.
Llevamos al horno hasta derretir por completo la mozzarela y dorar bien la base.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA