Ingredientes: (Para cuatro personas)
- 1 k. Carne picada
- 1 Huevo
- 1 taza Miga de pan
- 1 taza Leche
- 100 g Perejil
- 2 Ajos
- Harina, cantidad necesaria
- ½ taza. Aceite
- Sal y ají molido a gusto.
Preparación:
- Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos.
- Exprimir la miga de pan y picarla.
- Picar finamente el ajo y el perejil.
- En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido.
- Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos.
- Formar las albóndigas (algo más grandes que una pelotita de ping pong).
- Enharínar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma.
- En una sartén con un fondo de aceite dorar las albóndigas.
- Reservar.
Las albóndigas se pueden servir acompañadas de arroz, papas hervidas, puré de papas, papas fritas, etc.
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