5/7/10

BERLINES CON CREMA

 Ingredientes:
 - 1 taza de agua.
- 70g de mantequilla.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1 taza de harina (20g).
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de polvo royal.

Preparación:

Se pone en una cacerola el agua y la mantequilla.
Cuando comienza a hervir se le agrega la harina tamizada y la sal, revolviendo bien fuerte.
Se cocina sobre el fuego unos minutos y luego se retira y se deja enfriar, agregando los
huevos uno a uno y batiendo mucho antes de echar c/huevo.
Se agrega el polvo royal y se une bien. Se deja enfriar 20m.
Se hecha por cucharadas o por medio de una manga con boquilla lisa sobre una chapa enmantecada.
Se cuecen durante 10m.

Un horno bastante caliente reduciendo luego un poco la temperatura, dejándolas
cocinar 25 o 30m mas, hasta que queden hinchadas, doradas y bien cocinadas.
Se hace hace una abertura en el costado de cada bomba para introducir el relleno.
Se rellena con crema pastelera o chantilly y se espolvorean con azúcar impalpable.

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