5/7/10
BIZCOCHUELO
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 150g de azúcar.
- 100g de harina.
- 50g de maicena.
- 2 cdita de royal.
- Esencia o ralladura de limón a gusto.
Preparación:
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar muy bien.
Agregar la esencia o ralladura de limón.
Tamizar juntas la harina, maicena y royal, agregarlos a la primera preparación uniendo
suavemente con la espátula.
Batir las claras a nieve y agregarlas a la mezcla anterior muy suavemente.
Cocinar, desmoldar y utilizar como el bizcochuelo clásico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACELGA
(1)
ACHICORIA
(1)
AJO
(1)
ALCAUCIL
(1)
APIO
(1)
ARVEJA
(1)
BERENJENA
(1)
BERRO
(1)
BROCOLI
(1)
CALABACIN
(1)
CEBOLLA
(1)
CHAUCHA O POROTO VERDE
(1)
CHOCLO
(1)
CILANTRO
(1)
COLIFLOR
(1)
ESCAROLA
(1)
ESPÀRRAGOS
(1)
ESPINACA
(1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
(1)
GRASAS Y ACEITES
(1)
KIWI
(1)
LÁCTEOS
(1)
LECHUGA
(1)
MANZANAS
(1)
MIEL
(1)
NABO
(1)
NARANJA
(1)
PAPAS
(1)
PEPINO
(1)
PERA
(1)
PEREJIL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PROPIEDAD DE LA CARNES
(1)
PUERRO
(1)
RABANITO
(1)
RABANO
(1)
REMOLACHA
(1)
REPOLLO
(1)
SOYA
(1)
TOMATE
(1)
UVAS
(1)
VEGETALES
(1)
ZANAHORIA
(1)
ZAPALLO
(1)
AJO.
(1)
ALCAPARRA
(1)
ALCARAVEA
(1)
ALFALFA
(1)
ALGARROBA
(1)
AMAPOLA
(1)
AMEO
(1)
ANIS
(1)
ANIS ESTRELLADO
(1)
AZAFRÁN
(1)
CALDO VEGETAL
(1)
CANELA
(1)
CARDOMO
(1)
CILANTRO.
(1)
CLAVO DE OLOR
(1)
COMINO
(1)
CÚRCUMA
(1)
ENEBRO
(1)
ESTRAGÓN
(1)
FENOGRECO
(1)
GALANGA
(1)
GIRASOL
(1)
GOMASIO
(1)
GRANADA
(1)
GUINDILLA
(1)
JENGIBRE
(1)
LAUREL
(1)
LINO
(1)
MANGO SECO
(1)
MERQUÉN
(1)
MOSTAZA
(1)
NUEZ MOSCADA
(1)
ORÉGANO
(1)
PEREJIL.
(1)
PIMENTÓN
(1)
PIMIENTA
(1)
PIMIENTA DE CAYENA
(1)
ROMERO
(1)
SAL
(1)
SEMILLA DE CALABAZA
(1)
SÉSAMO
(1)
TOMILLO
(1)
VAINILLA
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario