23/4/11

TOMATES RELLENOS CON CARNE

Ingredientes: 
6 Tomates grandes y firmes.

4 Cucharadas de mantequilla.
5 Cucharadas de aceite.
1 Cebolla mediana, picada muy fina.
1 Cucharada de raíz de jengibre, picado, fresco.
1 Cucharadita de Ajo machacado.
1 Cucharadita de Pimienta.
1 Cucharadita de sal.
450 Gramos de Carne de cerdo molida o de pavo.
Hojas frescas de Cilantro.

Queso rallado para decorar.
Preparación: 


1-Corta la parte superior de los tomates y resérvalas. Vacia los tomates. Engrase una fuente y coloque los tomates dentro.
2-Sofría la cebolla en un sartén hasta que esté dorada.
3-Reduzca el fuego y añada el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal. Saltee luego entre 3 a 5 minutos.
4-Agregue la Carne Molida y sofría durante 10-15 minutos, o hasta que se dore.
5- Añada las hojas frescas de cilantro y saltee unos 3-5 minutos más.
6-Con una cuchara, disponga la mezcla de carne en los tomates y agregue el queso rallado por encima antes de llevar al horno durante 15 a 20 minutos.
7-Disponga los tomates en platos individuales y sirválos calientes.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA