23/4/11

PAPAS RELLENAS

Ingredientes: 
125 Grs. puré de papas deshidratado.
1 Cda. colmada margarina.
2 Yemas.
3 Cds. de harina cernida.
1/2 Taza de leche.
1 Taza de agua.
Sal.
Aceite para freir.
Pino:


250 Grs. Posta molida.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Cds. Aceite.
1 Cdta. Ají de color.
1 Cdta. Oregano seco.
Sal, pimienta.
1 Cda harina.
Preparación: 
1.- Prepare el puré colocando en un tiesto el agua hirviendo con la mantequilla, sal y leche fria revuelva bien e incorpore la papa deshidratada. mezcle sin batir y deje reposar tapado por 3 minutos. Incorpore las yemas y harina uniendo muy bien. Reservar tapado Pino 

2.- Fría la cebolla ajo, sal y ají de color. Agregue la carne y condimentos y por ultimo harina disuelta en 1/2taza de agua fría.Deje cocinar a fuego suave por 5 minutos y deje enfriar. Relleno: 
El pino debe estar completamente frío y ojala refrigerado por 1 hora. Divida la masa de papas en 6 porciones y con las manos enharinadas coloque cada una de ellas en la palma de la mano, aplanandola con los dedos hasta tener una superficie concava. Rellene el centro con pino, cierre con los dedos dando forma de papa con ambas manos y fría en abundane aceite caliente. 

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