23/4/11

TARTARO DE CARNE

Ingredientes: 
Para la carne:
• 500 Grs de carne molida de vacuno (de preferencia posta negra).
• ½ Taza de jugo de limón recién exprimido.
• 1 Cucharadita de pimienta negra.
• ½ Cucharadita de ajo en polvo.
• 1 Baguette fresca.
• Sal a gusto.
Para la salsa: 


• 2 Huevos enteros.
• 300 Cc de aceite de maravilla.
• ½ Cucharadita de pimienta negra.
• ½ Cucharadita de ajo en polvo.
• 1 Cucharadita de mostaza.
• 2 Cebollines.
• ½ Pqte de Cilantro.
Preparación: 
1- Vierta el jugo de limón a la carne.
2- Agregue la pimienta negra recién molida.
3- Agregue el ajo en polvo y sale a gusto.
4- Con un tenedor revuelva bien la carne. Deje reposar en el refrigerador por 10 minutos.
5- Para hacer la salsa, vierta los huevos en la licuadora.
6- En la velocidad mínima, vierta el aceite en forma de hilo. Usted puede regular la consistencia de la salsa con el aceite. Mientras más aceite vierta, más espesa será la salsa.
7- Vierta la mayonesa a un bowl y agréguele una cucharadita de mostaza.
8- Agregue el ajo en polvo.
9- Agregue la pimienta negra.
10- Pique finamente el cebollín.
11- Haga lo mismo con el cilantro.
12- Vierta ambas hierbas a la mayonesa y sale a gusto.
13- Corte la Baguette.
14- Unte el pan con la salsa.
15- Agregue una porción de carne.
16- Termine con otro poco de salsa.
17- Sirva de inmediato como aperitivo o como plato de fondo.

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