23/4/11

TIMBAL DE SALMON Y CAMARONES

Ingredientes: 

- 6 camarones grandes.
- 1 Palta cortada en cubos pequeños.
- 1 Tomate mediano sin semillas y sin cáscara cortado en cubos pequeños.
- Salmón fresco o congelado cortado en cubos pequeños, sazonado con sal, limón y eneldo. 
- Pepinillos cortados en cubos.

- Aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo para sazonar.

Preparación: 
En una taza de té previamente humedecida con agua fría, en el fondo de la taza colocar los camarones. Luego una capa de salmón, una capa de pepinillos, palta y finalmente el tomate. Con una cuchara grande presionar las capas dentro de la taza. luego colocar la taza boca abajo sobre un plato extendido y esperar a que el molde baje. Opcionalmente podemos adornar el plato con pequeñas hojas de lechuga.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA