Ingredientes:
24 ostiones.
Mantequilla.
1/2 taza de vino blanco.
250gr. de queso gauda.
Sal y aliño completo.
24 conchas limpias de ostiones o budinera.
Preparación:
Lavar los ostiones, ponerlos en las conchas o en la budinera, antes las conchas o la budinera deben estar enmantequilladas. ponerle vino, sal y aliño a gusto. tapar con el queso y al horno durante 20 minutos y listo servir calientes.
24 ostiones.
Mantequilla.
1/2 taza de vino blanco.
250gr. de queso gauda.
Sal y aliño completo.
24 conchas limpias de ostiones o budinera.
Preparación:
Lavar los ostiones, ponerlos en las conchas o en la budinera, antes las conchas o la budinera deben estar enmantequilladas. ponerle vino, sal y aliño a gusto. tapar con el queso y al horno durante 20 minutos y listo servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario