23/4/11

CAMARONES AL AJILLO

Ingredientes: 
Para los camarones
- 16 Camarones grandes, pelados.
- Sal.
- Pimienta Negra Molida.
- Jugo de limón.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas de Ajo molido.
- 1/2 Cucharada de Perejil.
- ½ Taza de harina.
- Aceite para freír.
Para la salsa


- 1 Taza de mayonesa.
- ¼ Taza de ketchup.
- Sal y pimienta.
- 1 Cucharada de jugo de limón.
- Pizca de azúcar.
Preparación: 
En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal, Pimienta Negra y gotas de jugo de limón.
En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
En otro recipiente colocar el Ajo molido, la harina y el Perejil.
Pasar los camarones por la mezcla de harina, luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar 5-10 minutos.
En un sartén, calentar a fuego medio suficiente aceite para freír los camarones.
Colocar los camarones de a poco y freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes.
Retirar y estilar en papel absorbente.
En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
Servir los camarones acompañados de la salsa.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA