Ingredientes:
750g de salmon fresco,sin piel ni espina.
Jugo de 1 limon.
350g de morrones .
3 cucharadas de aceite.
Sal pimienta,romero.
Preparación:
Lave el salmón, escurra toda el agua, y cortelo en dados mas o menos del mismo tamaño.rocielo con el jugo de limon y guardalos.a continuacion, saltee los morrones por 5 minutos, seguidamente ensarte en las brochetas, el salmón y los morrones alternandolos, por ultimo caliente un sartén y ase ligeramente las brochetas, sasonelas con sal y pimienta. Untelas con el aceite y termine de cocinarlas.
750g de salmon fresco,sin piel ni espina.
Jugo de 1 limon.
350g de morrones .
3 cucharadas de aceite.
Sal pimienta,romero.
Preparación:
Lave el salmón, escurra toda el agua, y cortelo en dados mas o menos del mismo tamaño.rocielo con el jugo de limon y guardalos.a continuacion, saltee los morrones por 5 minutos, seguidamente ensarte en las brochetas, el salmón y los morrones alternandolos, por ultimo caliente un sartén y ase ligeramente las brochetas, sasonelas con sal y pimienta. Untelas con el aceite y termine de cocinarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario