Ingredientes:
4 cebollas grandes
2 pimientos rojo y verde
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande
50 cc de aceite
6 chorizos de cerdo
1 litro de salsa de tomate
sal y pimienta
1 cucharada de pimentón
4 cebollas grandes
2 pimientos rojo y verde
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande
50 cc de aceite
6 chorizos de cerdo
1 litro de salsa de tomate
sal y pimienta
1 cucharada de pimentón
2 caldos de verdura
2 taza de vino blanco
Preparación:
Cortar en juliana las cebollas y los pimientos. Picar finamente el ajo. Rallar la zanahoria o cortarla en rodajas.Verter el aceite en el disco bien caliente, Agregar los chorizos y cocinarlos por varios minutos de cada lado, incorporar todos los vegetales y dorarlos, sazonar a gusto con sal, pimienta y el pimentón. Disolver los caldos de verdura en 1 taza de agua caliente y agregarselo junto con el vino, cocinar hasta que el vino pierda el alcohol y cubrir con salsa de tomate. Cocinar hasta que la salsa se reduzca y los chorizo estén a punto. Cortar cada chorizo en tres partes.
Servirlos con su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario