
2 paltas, grandes
4 huevos duros,
2 pechugas de pollo,
1 rama de apio,
1 diente de ajo,
1 zanahoria grande,
1/2 tazas de arvejas hervidas,
1 taza de mayonesa,
2 cucharadas de cilantro picado,
2 cucharadas de jugo de lima,
1 lechuga tierna
Preparacion:
Cocer las pechugas de pollo con las hojitas del apio y un diente de ajo, y cortarlas en cuadritos pequeños. Tener el apio y zanahoria picados en cuadritos bien pequeños. Mezclar el pollo con la mayonesa, añadir el cilantro, jugo de lima, apio y zanahoria, añadir los guisantes previamente cocinados y los huevos duros picados pequeños. Sazonar con sal al gusto. Abrir el aguacate a lo largo, quitar la semilla y sacar la pulpa con una cuchara. Rellenar el hueco de la semilla con la ensalada de pollo y servir sobre un lecho de berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario