10/7/10

SALPICÓN DE VACUNO


Ingredientes:
3 tazas de picadillo de restos de carne de vacuno cocida o asada
2 papas cocidas en cubitos
2 lechugas
1 cebolla
4 huevos duros
30 aceitunas medianas
1 ají verde
1 atado de rabanitos
3 pepinos
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 yema de huevo duro
½ cucharada de mostaza

Preparación:
Corte la lechuga de grosor mediano, como para ensalada. Pique en cuadritos la cebolla, el ají verde, los pepinillos, gruesamente los huevos duros, los rabanitos en cuartos o rodelas. Mezcle todos estos ingredientes con la carne y las papas y espere hasta el último momento para incorporar el aliño.

Preparación del aliño

Ponga aceite y vinagre en un pocillo donde habrá molido previamente una yema de huevo. Agregue la mostaza, sal y pimienta y bata hasta emulsionar.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA