28/6/10

MILANESA DE BERENJENAS





Ingredientes:
- Dos o tres berenjenas.
- Sal
- 2  Huevos
- Pan rallado
- Ajo, dos dientes y perejil, un atado
- Pan rallado, medio kilo
- Aceite de maíz o girasol para freír.
Preparación
- Cortar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas de 1 cm.
- Poner sobre servilletas de papel o en un  colador grande. Salar con abundante sal. Dejar 15 minutos, hasta que larguen un poco de líquido.
- Batir los huevos con sal, pimienta y dos cucharadas de agua.
- Secar las berenjenas con servilletas de papel, sacando el exceso de líquido y sal.
- Picar bien fino el ajo y perejil.
- Mezclar en una fuente o bol ancho el pan rallado con el ajo y el perejil.
- Pasar las berenjenas por el huevo, el pan rallado, otra vez el huevo y otra vez el pan rallado.
- Freír por tandas en aceite bien caliente, dando vuelta una vez o cocinar en el horno en una placa aceitada.
- Acompañar con ensalada de hojas verdes y rodajas de limón.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, probe esta receta y me encanto porque no me quedaron amargas.
Felicitacione!!!
Sus recetas son faciles y practicas.
Biby.

GALLETA DE LA FORTUNA