28/6/10

MILANESA A LA NAPOLITANA


Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
250 g de jamón cocido
Queso o mozzarella
3 huevos
1 diente de ajo picado o ajo molido
1 vaso y medio de salsa de tomate
pan rallado
un cucharada de perejil fresco
aceite
sal
pimienta

Preparación
Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil y ajo picado. Salpimentar los filetes. Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado. En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milanesas. Colocar las milanesas en una bandeja de horno y precalentado. Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de queso o mozzarella. Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren y se derrita el queso. Luego espolvorear un poquito de orégano y servir.

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