28/6/10
PASTEL DE PAPAS CON CARNE VEGETAL
Tradicionalmente el pastel de papas lleva entre sus ingredientes fundamentalmente, papas y carne picada, este pastel de papas por ser una receta vegetariana, tendrá también carne, pero vegetal.
Ingredientes (Para 4 porciones)
3 tazas de carne vejetal
1 1/2 kg. de papas
1 1/2 tazas de agua
3 cucharadas de salsa de soja
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 taza de queso rallado
1 pimiento
1/2 kg. de tomates
1/4 kg. de queso muzzarella en fetas
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar las papas, preferentemente con cáscara y previamente bien lavadas, el tiempo suficiente para que se ablanden (dependerá del tamaño de las papas). Retirar del fuego, pelarlas con las manos, y hacer un puré. Agregar el queso rallado y los tomates sin piel ni jugo y picaditos. Condimentar con aceite, sal y pimienta.
Mezclar la soja con la taza y media de agua caliente. Aparte, freír las cebollas, el pimiento, el perejil y los ajos, todo bien picado. Unirlos a la soja, y agregar la salsa de soja. Colocar la preparación en la heladera por tres horas.
Aceitar una fuente de horno, y colocar en ella una capa de puré. sobre esa capa colocar la mezcla de soja, y cubrir con otra capa de puré. Encima colocar las fetas de queso. Hornear durante 15 minutos.
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