- 2 cdtas aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo a gusto
- Orégano seco, a gusto
- Anchoas, a gusto
- 1/4 cdta de ají molido
- 1 1/2 taza de tomates cherry
- 2/3 tazas de aceitunas negras descarozadas
- 1 cda de alcaparras
- 4 rebanadas de muzzarella
- Algunas hojas de albahaca
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura fuerte (220ºC).
En una fuente calentar a fuego medio el aceite de oliva. Cortar las pechugas de pollo a la mitad y condimentarlas de ambos lados con sal, pimiento, ajo en polvo y orégano. Una vez que la fuente esté caliente agregar el pollo y cocinar durante 3-4 minutos. Dar vuelta el pollo y agregar el ají molido, tomates, anchoas, aceitunas y alcaparras. Llevar al horno y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido, unos 15 minutos. Colocar una rebanada de queso sobre cada pieza de pollo y continuar cocinando durante 2 minutos. Servir con hojas de albahaca por encima.
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