4/7/10

SOPA MARINERA



Ingredientes:
1 kg choritos
1 kg almejas
1/2 pimentón rojo cortado en tiras
1/2 pimentón verde cortado en tiras
1 cebolla cortada en pluma
1 caluga caldo de verdura
3 cucharadas aceite
1 cucharada rasa ají (merquén)
1 cucharada perejil picado fino
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Fría la cebolla en el aceite, añada el pimentón rojo, el verde y el perejil, deje cocinar a fuego suave unos minutos.
Agregue la caluga de caldo disuelta en 1 1/2 litro de agua caliente. Deje cocinar a fuego medio con la olla tapada unos 10 minutos.
Añada los mariscos lavados y cepillados. Deje hervir a fuego suave unos 10 minutos más (hasta que los mariscos se abran). Retire las conchas, salpimiente a gusto, luego agregue el ají y sirva bien caliente.

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