6/7/10
EL BROCOLI
Es una verdura originaria de Italia y muy apreciada entre los romanos desde hace muchos siglos. Julio César lo tenía como su plato favorito y nunca consideraba una victoria romana completa por parte de sus generales, sin que fuera celebrada por el pueblo y en cuya fiesta el BROCOLI integrara la comida de bienvenida en todos los hogares.
Esta importante verdura:
"El BROCOLI contiene elementos químicos que se encuentran en el cuerpo, pues pocos alimentos encierran igual número, y felizmente para nosotros, estos elementos son de los más importantes . El primero de todos es el cloro , aquel misterioso producto químico, y el siguiente es el agua , el disolvente de la Naturaleza. El tercer elemento es el flúor , el protector dental del cuerpo. El cuarto elemento en el BROCOLI es aquel conocido como hierro , el cual se encuentra en nuestra corriente sanguínea , y el quinto es ese elemento vivificante conocido como oxígeno . Luego está el potasio , por el cual los tejidos nerviosos y cerebrales son constituidos. El séptimo elemento es aquel limpiador de la sangre, conocido como azufre , y el octavo es el calcio , el constructor de huesos . El BROCOLI también contiene magnesio , el fortificante de la estructura ósea , y manganeso , aquella sustancia ilusoria que intenta tomar el lugar del hierro cuando está faltando en el cuerpo. El undécimo elemento es el fósforo , el sostén de la corriente sanguínea , y finalmente el último es nuestro buen amigo conocido como sodio .
"El BROCOLI , cuando es cocido al vapor, es en verdad el plato más seductor , y ya que es un alimento no feculento , puede ser usado con cualquier alimento de esta naturaleza o como postre , y aun con cualquier tipo de alimento ".
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