4/7/10

CARBONADA

Ingredientes: 4 a 6 personas
150gr posta negra
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada fina
1/2 cucharadita raza de ají de color (pimentón)
1/4 cucharadita orégano seco
sal a gusto
2 papas peladas y cortadas en cuadritos
zapallo pelado y cortado en cuadritos (1/2 taza)
1 zanahoria chica pelada, cortada en cuadritos (1/2 taza)
porotos verdes picados en cuadritos (1/2 taza)
arvejitas desgranadas frescas o congeladas (1/2 taza)
1 choclo chico picado,fresco o congelado
2 calugas caldo de verdura
1/4 taza de arroz
cilantro picado para espolvorear

Preparación:

Corte la carne en trocitos chicos y fríala en aceite (no muy caliente),añada la cebolla,el ají de color, el orégano y deje impregnar unos minutos. Añada el resto de las verduras y el arroz, mezcle bien y agregue 4 tazas de agua caliente, en la que se han disuelto las calugas de caldo, sazone y deje a fuego suave, tapado y deje hervir de 20 a 25 min. sirva espolvoreado con cilantro picado.

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