5/7/10

BROWNIES DE ANGELITOS



  Ingredientes:
- 1/2 taza mantequilla.
- 1/4 taza cacao.
- 1 taza azucar.
- 2 huevos.
- 1/2 cdita extracto vainilla.
- 3/4 taza harina de todo uso.
- 1/2 cdita polvo de hornear.
- 1/4 cdita sal.
- 3/4 taza nueces, picadas.
- 20 angelitos (malvaviscos) grandes.

Preparación:

Precalentar el horno a 175ºC.
Enmantequillar una lata de hornear de 23 x 33cm.
En una cacerola grande, derretir la mantequilla.
Incorporar el cacao.
Fuera del calor, mezclar el azucar, los huevos y el extracto de vainilla. Poner aparte.
En un tazon, cernir la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agregarlos a la mezcla de cacao. Incorporar las nueces.
Esparcir la mezcla uniformemente en la lata. Hornear por 20 minutos.

Sacar la mezcla del horno 7 minutos antes de que se termine de cocer.
Cubrirla con los angelitos. Regresarla al horno para que se derritan los angelitos.
Dejarla enfriar por 15 minutos. Cortarla en cuadrados. Servir.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA