7/7/11

BUSECA

Ingrediente: (para 8 personas)
Porotos: 250 grs
Callitos o Mondogo: 500grs
Longaniza o Chorizo colorado: 1
Pancetta: 100 grs
Cebolla: 1
Zanahorias: 6
Zapallo: 250 grs
Pulpa de tomate: 200 ml
Pimentón: una cucharada
Caldo de verdura: 1
Orégano
Ají molido
Sal y pimienta

Preparación:
El día anterior, poner los porotos en remojo.
En un olla, poner a hervir en agua el caldo de verdura y los porotos hasta que estén tiernos (30 mn aprox.).
En otra olla, hervir el mondongo desgrasado durante 1 hora aprox. Cortar en tiritas.
Desmenuzar el chorizo colorado. Picar la cebolla y la pancetta. Rallar las zanahorias y el zapallo. En una olla grande, dorar la cebolla, la zanahoria, el zapallo, la pancetta y la longaniza. Cocinar 5 minutos. Agregar la pulpa de tomate y cocinar 5 minutos más. Agregar los porotos con parte del agua de cocción y el mondongo cortado en tiritas. Condimentar con pimentón, ají, orégano, sal y pimienta.
Tapar la olla y dejar cocinar durante 1 hora, agregando un poco más de agua de cocción de los porotos si es necesario.
Servir bien caliente, en cazuelitas invividuales y con queso rallado.

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