23/4/11

WOK DE HUEVOS REVUELTOS CON SALMON

Ingredientes: 
- 4 huevos.
- 100 gramos de salmón ahumado.
- una cucharada de salsa de soya.
- Cebollín picado fino, a gusto.
- Pimienta negra.
- Una cucharada de perejil picado.
- Aceite.
- Semillas de cilantro.
Preparación: 


1.- Batir los huevos con la salsa de soya, el perejil y pimienta negra recién molida.
2.- Cortar las lonjas de salmón en tiras.
3.- Picar el cebollín en aros finos.
4.- Calentar un poco de aceite en un wok (o en una sartén si no se dispone de wok).
Echar los aros de cebollín y sofreír durante unos minutos.
5.- Bajar el fuego y añadir el salmón e inmediatamente después los huevos.
6.- Dejar que la mezcla vaya cuajando y empujar con una espumadera lo ya cuajado hacia los bordes.
7.- Espolvorear con semillas de cilantro y servir con panecillos integrales o baguette. 

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA