Ingredientes:
Anchoas: 7 Filetes
Fondo de Carne: 250 cc
Yemas: 4 Unidades
Mostaza de Dijón: 2 cdas.
Aceite de oliva extra virgen: Cantidad necesaria
Alcaparras: 50 g
Peceto: 1 1/2 k
Jugo de limón: 1 Unidad
Queso Parmesano: 100 g
Atún en aceite: 300 g
Sal gruesa y pimienta : A gusto
Procedimiento:
- Limpie el peceto retirando el excedente de grasa y tejido conectivo, terminado este paso bridelo, sazónelo con sal gruesa y pimienta de todos sus lados. - En una sartén bien caliente con aceite de oliva selle a fuego máximo el peceto hasta dorarlo de todos sus lados, una vez sellada la carne colóquela sobre una placa y termine la cocción en horno precalentado a fuego medio durante aproximadamente 15 a 20 minutos. Terminada la cocción retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente, luego quite el hilo - Prepare la salsa, en el vaso de la procesadora coloque las yemas de huevo, mostaza de dijón, jugo de limón, el atún, los filetes de anchoas, sal y alcaparras, procese y agregue media taza aproximadamente de aceite de oliva en forma de hilo mientras sigue procesando, incorpore el fondo de carne, procese y sazone con la pimienta, procese unos segundos mas y vierta en un recipiente.
Armado:
- Corte el peceto en rodajas no muy finas y acomódelas sobre la fuente de presentación, espolvoree con alcaparras, escamas de queso parmesano..
Presentación:
- Salsee la carne con la salsa.
Anchoas: 7 Filetes
Fondo de Carne: 250 cc
Yemas: 4 Unidades
Mostaza de Dijón: 2 cdas.
Aceite de oliva extra virgen: Cantidad necesaria
Alcaparras: 50 g
Peceto: 1 1/2 k
Jugo de limón: 1 Unidad
Queso Parmesano: 100 g
Atún en aceite: 300 g
Sal gruesa y pimienta : A gusto
Procedimiento:
- Limpie el peceto retirando el excedente de grasa y tejido conectivo, terminado este paso bridelo, sazónelo con sal gruesa y pimienta de todos sus lados. - En una sartén bien caliente con aceite de oliva selle a fuego máximo el peceto hasta dorarlo de todos sus lados, una vez sellada la carne colóquela sobre una placa y termine la cocción en horno precalentado a fuego medio durante aproximadamente 15 a 20 minutos. Terminada la cocción retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente, luego quite el hilo - Prepare la salsa, en el vaso de la procesadora coloque las yemas de huevo, mostaza de dijón, jugo de limón, el atún, los filetes de anchoas, sal y alcaparras, procese y agregue media taza aproximadamente de aceite de oliva en forma de hilo mientras sigue procesando, incorpore el fondo de carne, procese y sazone con la pimienta, procese unos segundos mas y vierta en un recipiente.
Armado:
- Corte el peceto en rodajas no muy finas y acomódelas sobre la fuente de presentación, espolvoree con alcaparras, escamas de queso parmesano..
Presentación:
- Salsee la carne con la salsa.
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