10/12/10

VITHEL TONE

Ingredientes:


 Anchoas: 7 Filetes 
 Fondo de Carne: 250 cc 
 Yemas: 4 Unidades 
 Mostaza de Dijón: 2 cdas. 
 Aceite de oliva extra virgen: Cantidad necesaria 
 Alcaparras: 50 g 
 Peceto: 1 1/2 k 
 Jugo de limón: 1 Unidad 
 Queso Parmesano: 100 g 
 Atún en aceite: 300 g 
 Sal gruesa y pimienta : A gusto 


Procedimiento:



- Limpie el peceto retirando el excedente de grasa y tejido conectivo, terminado este paso bridelo, sazónelo con sal gruesa y pimienta de todos sus lados. - En una sartén bien caliente con aceite de oliva selle a fuego máximo el peceto hasta dorarlo de todos sus lados, una vez sellada la carne colóquela sobre una placa y termine la cocción en horno precalentado a fuego medio durante aproximadamente 15 a 20 minutos. Terminada la cocción retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente, luego quite el hilo - Prepare la salsa, en el vaso de la procesadora coloque las yemas de huevo, mostaza de dijón, jugo de limón, el atún, los filetes de anchoas, sal y alcaparras, procese y agregue media taza aproximadamente de aceite de oliva en forma de hilo mientras sigue procesando, incorpore el fondo de carne, procese y sazone con la pimienta, procese unos segundos mas y vierta en un recipiente.


Armado:


- Corte el peceto en rodajas no muy finas y acomódelas sobre la fuente de presentación, espolvoree con alcaparras, escamas de queso parmesano..


Presentación:


- Salsee la carne con la salsa.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA