5/12/10

ENSALADA DE COLES DE BRUSELAS A BINAGRETA


    • INGREDIENTES:

    • 400 gr de coles frescos de Bruselas.
    • Vinagreta guarnecida:
    • 1 cucharada de cebolla rayada.
    • 1 cucharada de pimiento verde troceado.
    • 1 cucharada de pimiento rojo troceado.
    • 1 diente de ajo.
    • 8 cucharadas de aceite de oliva.
    • 2 cucharadas de vinagre de vino.
    • 1 cucharada de mostaza.
    • Una pizca de sal.

    PREPARACION:
    Para elaborar la vinagreta picamos todos los ingredientes en cuadraditos muy pequeños y mezclamos con el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y la sal y removemos hasta conseguir una salsa estable y untuosa. Reservamos en la nevera hasta el momento de su utilización. Cocemos las coles, en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrimos de la cocción y cuando están templadas salseamos con la vinagreta guarnecida y servimos.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA