- INGREDIENTES:
400 gr de coles frescos de Bruselas.
- Vinagreta guarnecida:
- 1 cucharada de cebolla rayada.
- 1 cucharada de pimiento verde troceado.
- 1 cucharada de pimiento rojo troceado.
- 1 diente de ajo.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de vino.
- 1 cucharada de mostaza.
- Una pizca de sal.
PREPARACION:Para elaborar la vinagreta picamos todos los ingredientes en cuadraditos muy pequeños y mezclamos con el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y la sal y removemos hasta conseguir una salsa estable y untuosa. Reservamos en la nevera hasta el momento de su utilización. Cocemos las coles, en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrimos de la cocción y cuando están templadas salseamos con la vinagreta guarnecida y servimos.
- INGREDIENTES:
400 gr de coles frescos de Bruselas.
- Vinagreta guarnecida:
- 1 cucharada de cebolla rayada.
- 1 cucharada de pimiento verde troceado.
- 1 cucharada de pimiento rojo troceado.
- 1 diente de ajo.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de vino.
- 1 cucharada de mostaza.
- Una pizca de sal.
PREPARACION:Para elaborar la vinagreta picamos todos los ingredientes en cuadraditos muy pequeños y mezclamos con el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y la sal y removemos hasta conseguir una salsa estable y untuosa. Reservamos en la nevera hasta el momento de su utilización. Cocemos las coles, en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrimos de la cocción y cuando están templadas salseamos con la vinagreta guarnecida y servimos.
- INGREDIENTES:
400 gr de coles frescos de Bruselas.- Vinagreta guarnecida:
- 1 cucharada de cebolla rayada.
- 1 cucharada de pimiento verde troceado.
- 1 cucharada de pimiento rojo troceado.
- 1 diente de ajo.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de vino.
- 1 cucharada de mostaza.
- Una pizca de sal.
Para elaborar la vinagreta picamos todos los ingredientes en cuadraditos muy pequeños y mezclamos con el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y la sal y removemos hasta conseguir una salsa estable y untuosa. Reservamos en la nevera hasta el momento de su utilización. Cocemos las coles, en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrimos de la cocción y cuando están templadas salseamos con la vinagreta guarnecida y servimos.
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