25/7/10

PATE DE HIGADO DE AVE

Paté de higado de ave
Ingredientes:
* 1/2 kilo de higadillos de pollo
* 1 cebollin
* 1 diente de ajo machacado
* 1/2 cebolla rallada
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharada de brandy
* Mantequilla
* Nuez moscada
* Sal
* Pimienta
* Crema de leche espesa
* 3 ají dulces (opcional)

Preparación:
1.- Limpiar bien los higadillos, eliminando cualquier pellejo o resto de grasa.
2.- Cortar en cubitos y reservar.
3.- Aparte, cocinar en mantequilla junto con una hoja de laurel, la cebolla rallada y el cebollin cortado en rueditas, cuando se vean transparentes, agregar el ajo, los higaditos y el brandy.
4.- Una vez que este cocido, dejar enfriar.
5.- Por ultimo licuar junto con la nuez moscada y la crema de leche, el resto de los ingredientes y salpimentar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ESTE LO HICE Y ME QUEDO SUPEEER


ESTELA DE LOMAS

GALLETA DE LA FORTUNA