Ingredientes:
4 huevos
500 grs. espinacas
100 grs. queso rallado
300 ml. leche
30 grs. harina
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil picado
4 lonchas de jamón serrano
Preparación:
Poner a cocer las espinacas en una cazuela con agua y una pizca de sal. Escurrir bien.
Poner agua a hervir en una cazuela poco profunda. Bajar la temperatura del agua y agregar el vinagre. Cascar los huevos cuidadosamente sobre la cazuela y escalfarlos durante 2 ó 3 minutos. Reservar.
Prepara una salsa bechamel, poniendo 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade la harina, rehoga brevemente y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover, hasta que espese. Sazonar, espolvorear con perejil y cocinar 5 minutos más.
Colocar las espinacas formando 4 nidos en una fuente que resista el horno. Colocar sobre cada nido un huevo escalfado y cubrir con la salsa bechamel. Colocar el jamón picado por encima y espolvorear con queso rallado. Gratinar en el horno precalentado durante 1 ó 2 minutos.
11/7/10
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACELGA
(1)
ACHICORIA
(1)
AJO
(1)
ALCAUCIL
(1)
APIO
(1)
ARVEJA
(1)
BERENJENA
(1)
BERRO
(1)
BROCOLI
(1)
CALABACIN
(1)
CEBOLLA
(1)
CHAUCHA O POROTO VERDE
(1)
CHOCLO
(1)
CILANTRO
(1)
COLIFLOR
(1)
ESCAROLA
(1)
ESPINACA
(1)
ESPÀRRAGOS
(1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
(1)
GRASAS Y ACEITES
(1)
KIWI
(1)
LECHUGA
(1)
LÁCTEOS
(1)
MANZANAS
(1)
MIEL
(1)
NABO
(1)
NARANJA
(1)
PAPAS
(1)
PEPINO
(1)
PERA
(1)
PEREJIL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PROPIEDAD DE LA CARNES
(1)
PUERRO
(1)
RABANITO
(1)
RABANO
(1)
REMOLACHA
(1)
REPOLLO
(1)
SOYA
(1)
TOMATE
(1)
UVAS
(1)
VEGETALES
(1)
ZANAHORIA
(1)
ZAPALLO
(1)
AJO.
(1)
ALCAPARRA
(1)
ALCARAVEA
(1)
ALFALFA
(1)
ALGARROBA
(1)
AMAPOLA
(1)
AMEO
(1)
ANIS
(1)
ANIS ESTRELLADO
(1)
AZAFRÁN
(1)
CALDO VEGETAL
(1)
CANELA
(1)
CARDOMO
(1)
CILANTRO.
(1)
CLAVO DE OLOR
(1)
COMINO
(1)
CÚRCUMA
(1)
ENEBRO
(1)
ESTRAGÓN
(1)
FENOGRECO
(1)
GALANGA
(1)
GIRASOL
(1)
GOMASIO
(1)
GRANADA
(1)
GUINDILLA
(1)
JENGIBRE
(1)
LAUREL
(1)
LINO
(1)
MANGO SECO
(1)
MERQUÉN
(1)
MOSTAZA
(1)
NUEZ MOSCADA
(1)
ORÉGANO
(1)
PEREJIL.
(1)
PIMENTÓN
(1)
PIMIENTA
(1)
PIMIENTA DE CAYENA
(1)
ROMERO
(1)
SAL
(1)
SEMILLA DE CALABAZA
(1)
SÉSAMO
(1)
TOMILLO
(1)
VAINILLA
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario