9/7/10

ESCALOPE O MARINERA

Ingredientes:
1/2 kg. de carne cortada para Milanesas
sal fina
Harina
3 Huevos
Leche
Perejil
2 dientes de Ajo
orégano
aceite.

Preparación:
 Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Marineras siguiendo las siguientes instrucciones:

Sacarle bien la grasa a la carne. Cortar en dos las milanesas grandes y aplastar con martillo las gruesas. Salarlas de ambos lados. Colocar en un plato hondo un poco de harina y en otro plato hondo poner los huevos y salarlos antes de batirlos. Una vez batidos, agregar un chorrito de leche para aumentar su volumen y mezclar. Picar el Perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos bien y agregarlos a los huevos. Agregar también el orégano y mezclar todo. Pasar de a una las milanesas por el huevo, luego por la harina, nuevamente por el huevo, y otra vez más por la harina, cubriendo bien las milanesas con la harina. Lo mismo con el huevo. Poner un poco de Aceite en una sartén y cuando esté caliente, comenzar a freír las milanesas de a una. Una vez cocidas de un lado, darlas vuelta y dejar freír del otro lado. Retirar del fuego dejando que se escurran bien

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