
INGREDIENTES:
1 kg de harina 0000
25 g de levadura
6 cucharadas de aceite
400 cc de agua tibia
1 cucharadita de sal
RELLENO:
1 kg de carne picada
5 cebollas medianas
5 tomates redondos
Jugo de 8 limones
1 cucharadita de ají molido o Merken
Perejil fresco a gusto
Sal y pimienta negra molida
Masa: realice una corona con la harina y coloque en el centro la levadura. Disuélvala en un poco de agua tibia y agregue el aceite. Coloque la sal por afuera. Tome la masa agregando agua hasta conseguir un bollo tierno y liso. Deje reposar durante 20 minutos. Luego, estire finamente y corte en discos.
Relleno: . Mézcle junto con la carne picada, la cebolla cortada en cubitos al igual que los tomates, el ají molido, el perejil picado, el jugo de limón y salpimiente.
Deje reposar de 3 a 4 horas.
Rellene los discos de empanada. Cierre de la manera tradicional (triángulos) y cocine en horno fuerte hasta dorar APENAS
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