9/7/10

EMPANADAS ARABES


INGREDIENTES:
1 kg de harina 0000 
25 g de levadura 
6 cucharadas de aceite 
400 cc de agua tibia 
1 cucharadita de sal 

RELLENO:

1 kg de carne picada 

5 cebollas medianas 

5 tomates redondos 
Jugo de 8 limones 
1 cucharadita de ají molido o Merken
Perejil fresco a gusto
Sal y pimienta negra molida 

Masa: realice una corona con la harina y coloque en el centro la levadura.   Disuélvala en un poco de agua tibia y agregue el aceite. Coloque la sal por afuera. Tome la masa agregando agua hasta conseguir un bollo tierno y liso. Deje reposar durante 20 minutos. Luego, estire finamente y corte en discos. 

Relleno: . Mézcle junto con la carne picada, la cebolla cortada en cubitos al igual que los tomates, el ají molido, el perejil picado, el jugo de limón y salpimiente. 

Deje reposar de 3 a 4 horas.

Rellene los discos de empanada. Cierre de la manera tradicional (triángulos) y cocine en horno fuerte hasta dorar APENAS

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