Ingredientes
1/4 kg. de arroz integral cocido
1/2 taza de lentejas remojadas y luego cocidas
1/2 taza de porotos de soya remojados y luego cocidos
1 cebolla picada y dorada en aceite
2 dientes de ajo machacados y dorados en aceite
1 cucharada de perejil picado
2 huevos
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta: a gusto
Pan rallado
Harina: Cant. Necesaria
Aceite para freir
Preparación
Mezclar el arroz hervido con las lentejas y porotos cocidos (previo remojo de 12 horas). Añadir los huevos batidos, el perejil, el queso rallado, la cebolla, el ajo, la leche, y condimentar a gusto. Agregar la harina suficiente para formar una pasta. Hacer bollitos, pasarlos por pan rallado y freír en aceite caliente de ambos lados, hasta dorar.
28/6/10
CROQUETAS DE ARROZ, LENTEJAS Y POROTOS DE SOYA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACELGA
(1)
ACHICORIA
(1)
AJO
(1)
ALCAUCIL
(1)
APIO
(1)
ARVEJA
(1)
BERENJENA
(1)
BERRO
(1)
BROCOLI
(1)
CALABACIN
(1)
CEBOLLA
(1)
CHAUCHA O POROTO VERDE
(1)
CHOCLO
(1)
CILANTRO
(1)
COLIFLOR
(1)
ESCAROLA
(1)
ESPINACA
(1)
ESPÀRRAGOS
(1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
(1)
GRASAS Y ACEITES
(1)
KIWI
(1)
LECHUGA
(1)
LÁCTEOS
(1)
MANZANAS
(1)
MIEL
(1)
NABO
(1)
NARANJA
(1)
PAPAS
(1)
PEPINO
(1)
PERA
(1)
PEREJIL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PROPIEDAD DE LA CARNES
(1)
PUERRO
(1)
RABANITO
(1)
RABANO
(1)
REMOLACHA
(1)
REPOLLO
(1)
SOYA
(1)
TOMATE
(1)
UVAS
(1)
VEGETALES
(1)
ZANAHORIA
(1)
ZAPALLO
(1)
AJO.
(1)
ALCAPARRA
(1)
ALCARAVEA
(1)
ALFALFA
(1)
ALGARROBA
(1)
AMAPOLA
(1)
AMEO
(1)
ANIS
(1)
ANIS ESTRELLADO
(1)
AZAFRÁN
(1)
CALDO VEGETAL
(1)
CANELA
(1)
CARDOMO
(1)
CILANTRO.
(1)
CLAVO DE OLOR
(1)
COMINO
(1)
CÚRCUMA
(1)
ENEBRO
(1)
ESTRAGÓN
(1)
FENOGRECO
(1)
GALANGA
(1)
GIRASOL
(1)
GOMASIO
(1)
GRANADA
(1)
GUINDILLA
(1)
JENGIBRE
(1)
LAUREL
(1)
LINO
(1)
MANGO SECO
(1)
MERQUÉN
(1)
MOSTAZA
(1)
NUEZ MOSCADA
(1)
ORÉGANO
(1)
PEREJIL.
(1)
PIMENTÓN
(1)
PIMIENTA
(1)
PIMIENTA DE CAYENA
(1)
ROMERO
(1)
SAL
(1)
SEMILLA DE CALABAZA
(1)
SÉSAMO
(1)
TOMILLO
(1)
VAINILLA
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario