11/7/10

PEPERONATA

Ingredientes:
1/2 taza de aceite
1/2 cebolla cortada en juliana
1 diente de ajo picado fino
1 pimiento morrón rojo cortado en juliana
1 pimiento morrón verde cortado en juliana
1 pimiento morrón amarillo cortado en juliana
2 tomates pelados y picados
1 vaso de agua
hojas de albahaca
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Preparación:
Saltee en el aceite la cebolla junto con el ajo y sofría hasta que la cebolla esté tierna.
Agregue los pimientos junto con los tamanes, el laurel y el agua y condimente con sal y pimienta a gusto.
Tape y deje cocinar por 40 minutos, revolviendo de vez en cuando y agregando agua si fuese necesario.
Cuando el pimiento este blando, retire del fuego y agregue las hojas de albahaca cortadas con la mano.
Rectifique los condimentos y siva acompañado de rebanadas de pan.

No hay comentarios:

GALLETA DE LA FORTUNA