Ingredientes:
4 huevos
1 lata de atún
Media cebolleta
Ketchup
Mayonesa
Lechuga
Elaboración:
Cocer los huevos durante 10 minutos contando desde que el agua empieza a hervir, cuando ya estén, enfriarlos y pelarlos. Cortarlos por la mitad a lo largo, separar las yemas y reservarlas. Mezclar en un bol, la cebolleta, y la mitad de las yemas, picarlo todo muy bien, juntar con el atún, la mayonesa y el Ketchup, mezclarlo todo bien y rellenar los medios huevos y sobre ellos pondremos la otra mitad de las yemas que habíamos reservado, pasarlas por un rallador para que caigan bien picaditas.
Poner los huevos sobre la lechuga limpia y cortada.
4 huevos
1 lata de atún
Media cebolleta
Ketchup
Mayonesa
Lechuga
Elaboración:
Cocer los huevos durante 10 minutos contando desde que el agua empieza a hervir, cuando ya estén, enfriarlos y pelarlos. Cortarlos por la mitad a lo largo, separar las yemas y reservarlas. Mezclar en un bol, la cebolleta, y la mitad de las yemas, picarlo todo muy bien, juntar con el atún, la mayonesa y el Ketchup, mezclarlo todo bien y rellenar los medios huevos y sobre ellos pondremos la otra mitad de las yemas que habíamos reservado, pasarlas por un rallador para que caigan bien picaditas.
Poner los huevos sobre la lechuga limpia y cortada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario