Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
5 tomates
5 aceitunas verdes picadas
5 aceitunas negras picadas
1 lata de atún entero en aceite
4 cdas de mayonesa
1 huevo duro picado
sal a gusto
Preparación:
Ponemos en una carerola 2 tazas de agua, ½ cdta de sal y una taza de arroz, tapamos y llevamos al fuego, cuando rompa el hervor dejamos durante 10 minutos y apagamos el fuego. Sin destapar dejamos enfriar.
Ahuecamos los tomates y los dejamos boca abajo para que pierdan el líquido.
En un recipiente ponemos el arroz frío, las aceitunas picadas, el atún, la mayonesa y el huevo. Salamos y unimos bien todo.
Rellenamos los tomates. Podemos decorar con un copo de mayonesa y acomodar en una fuente sobre hojas de lechuga.
Llevamos a heladera hasta la hora de consumirlos.
1 taza de arroz
2 tazas de agua
5 tomates
5 aceitunas verdes picadas
5 aceitunas negras picadas
1 lata de atún entero en aceite
4 cdas de mayonesa
1 huevo duro picado
sal a gusto
Preparación:
Ponemos en una carerola 2 tazas de agua, ½ cdta de sal y una taza de arroz, tapamos y llevamos al fuego, cuando rompa el hervor dejamos durante 10 minutos y apagamos el fuego. Sin destapar dejamos enfriar.
Ahuecamos los tomates y los dejamos boca abajo para que pierdan el líquido.
En un recipiente ponemos el arroz frío, las aceitunas picadas, el atún, la mayonesa y el huevo. Salamos y unimos bien todo.
Rellenamos los tomates. Podemos decorar con un copo de mayonesa y acomodar en una fuente sobre hojas de lechuga.
Llevamos a heladera hasta la hora de consumirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario