COCINA Y BAR
Páginas
Página principal
GLOSARIO
1/7/10
KLINGON
Ingredientes:
2 onzas
de brandy
2 onzas
de baileys
1 onza
de crema de cafe
Preparación:
En vaso largo lleno de hielo, se agregar los ingredientes y se mezclan.
Se decora con una rodaja de frutilla.
(equivalencia 60 ml =
2 oz
)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACELGA
(1)
ACHICORIA
(1)
AJO
(1)
ALCAUCIL
(1)
APIO
(1)
ARVEJA
(1)
BERENJENA
(1)
BERRO
(1)
BROCOLI
(1)
CALABACIN
(1)
CEBOLLA
(1)
CHAUCHA O POROTO VERDE
(1)
CHOCLO
(1)
CILANTRO
(1)
COLIFLOR
(1)
ESCAROLA
(1)
ESPÀRRAGOS
(1)
ESPINACA
(1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
(1)
GRASAS Y ACEITES
(1)
KIWI
(1)
LÁCTEOS
(1)
LECHUGA
(1)
MANZANAS
(1)
MIEL
(1)
NABO
(1)
NARANJA
(1)
PAPAS
(1)
PEPINO
(1)
PERA
(1)
PEREJIL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PROPIEDAD DE LA CARNES
(1)
PUERRO
(1)
RABANITO
(1)
RABANO
(1)
REMOLACHA
(1)
REPOLLO
(1)
SOYA
(1)
TOMATE
(1)
UVAS
(1)
VEGETALES
(1)
ZANAHORIA
(1)
ZAPALLO
(1)
AJO.
(1)
ALCAPARRA
(1)
ALCARAVEA
(1)
ALFALFA
(1)
ALGARROBA
(1)
AMAPOLA
(1)
AMEO
(1)
ANIS
(1)
ANIS ESTRELLADO
(1)
AZAFRÁN
(1)
CALDO VEGETAL
(1)
CANELA
(1)
CARDOMO
(1)
CILANTRO.
(1)
CLAVO DE OLOR
(1)
COMINO
(1)
CÚRCUMA
(1)
ENEBRO
(1)
ESTRAGÓN
(1)
FENOGRECO
(1)
GALANGA
(1)
GIRASOL
(1)
GOMASIO
(1)
GRANADA
(1)
GUINDILLA
(1)
JENGIBRE
(1)
LAUREL
(1)
LINO
(1)
MANGO SECO
(1)
MERQUÉN
(1)
MOSTAZA
(1)
NUEZ MOSCADA
(1)
ORÉGANO
(1)
PEREJIL.
(1)
PIMENTÓN
(1)
PIMIENTA
(1)
PIMIENTA DE CAYENA
(1)
ROMERO
(1)
SAL
(1)
SEMILLA DE CALABAZA
(1)
SÉSAMO
(1)
TOMILLO
(1)
VAINILLA
(1)
GALLETA DE LA FORTUNA
Spanish to English
Spanish to French
Spanish to Chinese (Simplified)
Spanish to Chinese (Traditional)
Spanish to Dutch
Spanish to German
Spanish to Greek
Spanish to Italian
Spanish to Japanese
Spanish to Korean
Spanish to Portuguese
Spanish to Russian
Spanish to Arabic
Spanish to Swedish
Recetas y Mas
AJIACO
(1)
ALBONDIGAS
(5)
APERITIVOS
(5)
ARROZ
(3)
BERENJENAS
(2)
BOMBAS
(1)
BUNUELOS
(2)
BUSECA
(1)
CALDO VEGETAL
(1)
CANAPES
(6)
CANELONES
(1)
CARNES
(5)
CERDO
(2)
CHARQUICAN
(1)
CORDERO
(1)
CREMA
(1)
CROQUETAS
(4)
EMPANADAS
(6)
ENSALADAS
(11)
ENTRADAS
(24)
ESPINACAS
(1)
GUISOS
(2)
HUEVOS
(2)
LICUADOS Y JUGOS
(1)
LOCRO
(1)
MASAS
(4)
MATAMBRE A LA PIZZA
(1)
MICROONDAS
(1)
MILANESAS
(6)
PAN
(4)
PANQUEQUES
(1)
PAPAS
(1)
PASTELES
(5)
PIZZAS
(3)
POLLO
(2)
POLLOS
(11)
POROTOS CON RIENDAS
(1)
POSTRES
(23)
RINONES
(1)
SALSA BECHAMEL
(1)
SOPAS
(4)
TOMATICAN
(1)
TORTILLAS
(7)
TRAGOS
(13)
TRAGOS-1
(13)
ZAPALLITOS
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario