30/6/10
COLA DE MONO
Para: 2 litros
5 clavos de olor
1 nuez moscada entera
2 palitos de canela
1/2 taza de agua
3 cucharadas de café
9 tazas de leche (2 1/4 litros)
3/4 taza de azúcar (12 cucharadas)
1/4 litro de aguardiente
Ponga los clavos de olor, la nuez moscada, y los palitos de canela en una olla pequeña con el agua. Hiérvalo, con la olla tapada, por 10 minutos. Si desea puede ahora retirar los clavos de olor, canela y nuez moscada. Ponga el agua en una olla de un tamaño suficiente para contener 3 litros.
Disuelva el café en el agua caliente. Agregue un poco de leche y azúcar. Revuelva hasta que el azúcar esté disuelta, luego añada el resto de la leche y el aguardiente. Envase el Cola de Mono en botellas y ponga en el refrigerador.
Sírvalo helado pero sin hielo, en un vaso con un palito de canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACELGA
(1)
ACHICORIA
(1)
AJO
(1)
ALCAUCIL
(1)
APIO
(1)
ARVEJA
(1)
BERENJENA
(1)
BERRO
(1)
BROCOLI
(1)
CALABACIN
(1)
CEBOLLA
(1)
CHAUCHA O POROTO VERDE
(1)
CHOCLO
(1)
CILANTRO
(1)
COLIFLOR
(1)
ESCAROLA
(1)
ESPÀRRAGOS
(1)
ESPINACA
(1)
FRUTAS Y HORTALIZAS
(1)
GRASAS Y ACEITES
(1)
KIWI
(1)
LÁCTEOS
(1)
LECHUGA
(1)
MANZANAS
(1)
MIEL
(1)
NABO
(1)
NARANJA
(1)
PAPAS
(1)
PEPINO
(1)
PERA
(1)
PEREJIL
(1)
PIMIENTOS
(1)
PROPIEDAD DE LA CARNES
(1)
PUERRO
(1)
RABANITO
(1)
RABANO
(1)
REMOLACHA
(1)
REPOLLO
(1)
SOYA
(1)
TOMATE
(1)
UVAS
(1)
VEGETALES
(1)
ZANAHORIA
(1)
ZAPALLO
(1)
AJO.
(1)
ALCAPARRA
(1)
ALCARAVEA
(1)
ALFALFA
(1)
ALGARROBA
(1)
AMAPOLA
(1)
AMEO
(1)
ANIS
(1)
ANIS ESTRELLADO
(1)
AZAFRÁN
(1)
CALDO VEGETAL
(1)
CANELA
(1)
CARDOMO
(1)
CILANTRO.
(1)
CLAVO DE OLOR
(1)
COMINO
(1)
CÚRCUMA
(1)
ENEBRO
(1)
ESTRAGÓN
(1)
FENOGRECO
(1)
GALANGA
(1)
GIRASOL
(1)
GOMASIO
(1)
GRANADA
(1)
GUINDILLA
(1)
JENGIBRE
(1)
LAUREL
(1)
LINO
(1)
MANGO SECO
(1)
MERQUÉN
(1)
MOSTAZA
(1)
NUEZ MOSCADA
(1)
ORÉGANO
(1)
PEREJIL.
(1)
PIMENTÓN
(1)
PIMIENTA
(1)
PIMIENTA DE CAYENA
(1)
ROMERO
(1)
SAL
(1)
SEMILLA DE CALABAZA
(1)
SÉSAMO
(1)
TOMILLO
(1)
VAINILLA
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario