30/6/10

BOMBAS DE PAPAS


Ingredientes:
3/4 kg de papas hervidas calientes
2 yemas de huevo
sal y nuez moscada a gusto
1 huevo duro picado
pasas de uva sin semilla a gusto
50 gr. de aceitunas descarozadas y rellenas
1 cebolla picada y frita
pan rallado cantidad necesaria
50 g queso cremoso
aceite suficiente como para freír
Preparación:
Hacer con las papas un puré y agregarles las yemas mezclando bien, sazonar con sal y nuez moscada, a gusto, Mezclar el huevo duro junto con las pasas, las aceitunas cortadas, el queso en daditos y la cebolla picada.
Moldear el puré en forma de croquetas, (un bollito redondeado con las manos) hacerles un hoyo en el centro y rellenar con la mezcla preparada, tapar con papa el hueco y rebozar con el pan rallado.
Freír en abundante aceite, y sacar colocándolas sobre papel cocina donde caerá el aceite sobrante.

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